Главная Анонс Наше творчество Фотоальбом Отзывы
Для организации Вашего праздника смотрите также:
Наши партнёры Банкетные залы, рестораны, клубы Свадебные традиции и обряды

Вы можете оставить свой отзыв.

Ваше имя:
Ваш отзыв:
1+6=

 страницы: 1 2 3 4


Надежда 04.04.2010 0:42:
Мне очень нравится этот коллектив! Я их всегда с удовольствием слушаю. И буду их слушать, пока им не надоем :)))
ден 08.03.2010 15:52
клас
олейников василий 30.01.2010 12:09
всё супер!!!
Натка 27.01.2010 8:49:
Я присоединяюсь ко всем нижеперечисленным только отличным отзывам!!! Вы просто молодцы!! Работаете как настоящие профессионалы!! Я очень хочу увидеть Вас на своей свадьбе :-р) Надо обязательно поговорить с Вами об этом))
данил чмеленко 31.12.2009 9:19:
вы просто МОЛОДЦЫ
денис наумкин 31.12.2009 9:13:
вы просто супер !!!!!!!!!!!!! я ВАС люблю !!!!
Ольга 16.12.2009 13:43
Ребятки вы супер))))))))))))))))))))
Мальчуков Виктор 16.12.2009 13:03
Добрый день! Мне очень нравиться этот дуэт. С удовольствие буду приглашать Вас на свои мероприятия. Очень нравиться репертуар, даже нет слов выразить восхищение.Просто супер!!!!!!!
Анна Пояркова 16.12.2009 12:56
Всем привет))) Я хочу просто поблагодарить Юрия и Ирину за ту кучу позитива которую получаеш слушая песни, которые они исполняют))))))))))) Вы просто самые лучшие)))))))))) Желаю Вам творческих успехов))))
Валера 15.12.2009 16:25
Молодцы! Добавьте в анонс 31 декабря "АБЗАКОВО":)
Илена 15.12.2009 16:19
Привет всем.Что хочу сказать это самый современный и бодрящий дуэт.Они были на свадьбе моих друзей, и всё получилось просто супер.Я очень им благодарна.Если Вы хотите,что бы ваша свадьба запомнилась,даже не стоит думать.Эти ребята реально лучше всех.Желаю этому дуэту долгих лет в шоубизнесе.)))))
Светлана 15.12.2009 10:36
Здравствуйте, я так рада, что у вас появился свой сайт. Мне так нравятся ваши выступления!!! Вы так искренни!!! Ваши песни излучают любовь, теплоту и свет. Удачи вам!!!
Антон Дмитриев 14.12.2009 4:20:
Талантливые, Добрые, и просто Замечательные люди! с уважением А.Д.
Александр 08.11.2009 13:28
Мне очень понравилось как поёт дует, обязательно приглашу к себе на юбилей. Хотелось бы чтобы на сайте был раздел в каком ресторане и когда вы будете петь, чтобы я мог приходить. Суппер.